Comment cuire les croquettes ?
Suivez nos conseils de préparation pour servir les parfaites croquettes de crevettes, de fromage et suggestions artisanales.
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Croquettes fraîches : faites-les cuire à 170 à 175 °C pendant 4 à 5 minutes.
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Croquettes emballées sous vide : ouvrez l’emballage 1 heure avant l’utilisation puis faites cuire les croquettes à 170 à 175 °C pendant 4 à 5 minutes.
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Croquettes surgelées : faites-les cuire à 170 à 175 °C pendant 7 à 8 minutes.
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Croquettes décongelées : laissez-les décongeler une demi-journée au réfrigérateur sous un linge. Ensuite, faites-les cuire à 170 à 175 °C pendant 4 à 5 minutes.
Bouchées apéritives chaudes
Servir des croquettes à l’apéro nécessite aussi une préparation parfaite. Voici comment procéder * :
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Fraîches : faites-les cuire à 180 °C pendant 2 minutes.
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Surgelées : faites-les cuire à 180 °C pendant 3 minutes.
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Croquettes de fromage de chèvre : laissez d’abord décongeler ces croquettes, puis faites-les cuire pendant 2 minutes à 180 °C.
* Cette préparation s’applique à nos croquettes de crevettes, croquettes de fromage, croquettes aux tomates séchées et croquettes au jambon ganda.
Conseils de conservation
Nos croquettes artisanales fraîches se conservent au réfrigérateur jusqu’à 4 jours. Ne les couvrez pas pour éviter qu’elles ne prennent une couleur sombre ou se fendent. Les croquettes surgelées se conservent pendant 9 mois. Les croquettes emballées sous vide ont une durée de conservation de 14 à 20 jours, selon la variété.